인공지능 양자컴퓨팅 IT 인력양성 연구센터 센터 유치

인공지능 양자컴퓨팅 IT 인력양성 연구센터, AIQC(Quantum Computing for Artificial Intelligence ITRC) 유치가 확정되었습니다.

국내외 유수 대학(KAIST, 서울대, 한양대, 경희대, University of Toronto, UKZN)의 뛰어난 교수님들과 함께 양자컴퓨팅과 양자인공지능에 대한 다양한 연구를 수행할 수 있는 기회의 장이 마련되어 있습니다.

석사 및 박사과정 신입생 모집 외에도 학부생 개별연구, 졸업연구, URP 등 다양한 연구 기회를 제공하고 있습니다. 관심있는 학생은 아래의 신입생 모집 글을 참고바랍니다.

관련게시글

QCAI 센터 자료